SS ビオリス / ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア) > 口コミ一覧 > どるたんさんの口コミ

どるたんさん
どるたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/4 19:22:38

コーセーさんのキャンペーンに参加し、お試しさせていただきました!
普段は、カラー、縮毛と、とっても痛みまくって、パサつき、乾燥毛です。
現在は美容室専売のシャンプーを使っていたけど、いつの間にか合わなくなり、抜け毛も多くなっていました。
こちらのシャンプーコンディショナーを使うと、抜け毛が軽減、さらに、しっとりと落ち着き、触り心地もとても良くなりました!!
併せてトリートメントパックも使っていますが、絶対にセットで使った方が良いな、って思いました。
わたしのような、縮毛、カラー、パーマなどで傷んでしまっている人用のシャンプーを作ってくださって、ありがとうございました!
お値段じゃないんだな、って思いました!
要は、自分に合うものを見つけるのが大事ですね!

• 2020-10-04 19:22:38 by どるたんさん
  • 2020-10-04 19:22:37 by どるたんさん
  • 2020-10-04 19:22:33 by どるたんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

どるたんさんのクチコミをもっとみる

プンスカプさん プンスカプさん 肩ほどのボブです。毛量多めのため結んでいる事が9割。 3日目…続きを読む
mk_718さん mk_718さん コーセーコスメポート株式会社さまより、お試しいたしました。何…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん ダメージリペアは、カラー・パーマ・縮毛矯正や日々の熱ダメージ…続きを読む

SS ビオリスについて

ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア)ページの先頭へ