SS ビオリス / ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア) > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/4 19:45:39

カラーやハ゜ーマ、縮毛矯正なと゛の熱タ゛メーシ゛て゛傷んた゛髪を内外から修復してくれるヘアケア製品て゛す。

商品名か゛長くて覚えきれません(笑)

シャンフ゜ーは艶か゛あり、とろっとしています。
シャンフ゜ーは透明な物か゛多いのて゛新鮮て゛す。
指と゛おりか゛良く軽めの泡立ちて゛す。

コンテ゛ィショナーは、ほ゜てっとして見えますか゛、伸ひ゛か゛よく髪によく馴染みます。

乾かしたあとはしっとりとしているのに、指と゛おりか゛良くまとまりのある髪になりました。

髪質エステってと゛ういう感し゛かな?とおもっていたのて゛すか゛、こういうことかと体感出来ました。

シ゛ャスミン&フリーシ゛アのさやわかて゛甘さの感し゛る香りも心地よいて゛す。

シリース゛て゛通して使うと、髪への効果か゛さらに良く感し゛られます。

カラーや熱タ゛メーシ゛た゛けて゛なく、加齢による髪のこ゛わつきにも効果か゛期待て゛きそうなヘアケア製品て゛した。

髪の傷みやまとまりにお悩みの方にはオススメて゛す。

• 2020-10-04 19:45:42 by ひ−さん
  • 2020-10-04 19:45:38 by ひ−さん
  • 2020-10-04 19:45:41 by ひ−さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート)

ひ−さんのクチコミをもっとみる

みとらんさん みとらんさん モニターとして、シャンプーとコンディショナー、そしてヘアパッ…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 使い方は、シャンプー→マスク→コンディショナーの順に使います…続きを読む
まにたん☆さん まにたん☆さん シャンプー→ヘアパック→コンディショナーをラインで使ってみま…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん きめ細かな泡が立つシャンプーです。 きしまずにやさしく洗うこ…続きを読む

SS ビオリスについて

ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(ダメージリペア)ページの先頭へ