メディプラス / ホワイティクリアゲル 口コミ

アットコスメ > メディプラス > ホワイティクリアゲル > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/6 23:51:21

一本で、未来のシミ*1を作らせない!
美白*1と、大気汚染ブロックをダブルで!!
*1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

優しい見た目のパッケージで、
ポンプタイプになっているので
使いやすそうに思います♪
最後まで衛生的に、サッと取り出すくていいですね(*^ー^)(*^ー^)

保湿機能と低刺激性にこだわった、
メディプラス初の薬用美白※1化粧品。
※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

年齢とともに、肌のくすみも気になるし
化粧下地に紫外線対策をしているのですが、
塗り直しが大変だから、疎かになりがちで(汗)

シミの元をリセットしてくれたらいいなと思います♪

半透明のみずみずしいゲル(^ー^)
香りもあまりしないので、敏感肌でも使いやすいです(*^ー^)

伸ばしていくと、みずみずしく
まるで化粧水のようなみずみずしさ(*^ー^)
スーッとお肌に広がります(^m^ )

広げると、クリームを塗ったかのようなしっとり♪
うるおいの膜でお肌を守ってくれるようにお肌に密着します(^ー^)

顔に使ってみると、ノビがよくワンプッシュで
十分顔全体に広げられました♪
ゲルのベタベタ感がなく、しっとりした使い心地なのでとても使いやすい使用感です(≧∇≦)

美白ケアをしてくれて、外的ストレスから守ってくれるのが最高なスキンケアだと思います(*^^)v

株式会社メディプラスさんのブログリポーターに参加中♪

• 2020-10-06 23:51:20 by ●こころん●さん
  • 2020-10-06 23:51:21 by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

☆pitopito☆さん ☆pitopito☆さん とろみのあるゲルで刺激がなくつかいやすいです。 乾燥肌なので…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん メディプラス ホワイトリセットゲルは、1本で肌荒れを防ぎなが…続きを読む
napunさん napunさん 薬用美白ケア用オールインワン美容液です。 とろっと柔らかい…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん ホワイトリセットゲルは、4種類あるメディプラスオールインワン…続きを読む
★Gemma☆Love★さん ★Gemma☆Love★さん 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムで肌荒れを防ぎながら、トラ…続きを読む

メディプラスについて

ホワイティクリアゲルページの先頭へ