ベアミネラル / スキンロンジェヴィティ ロングライフハーブ セラム 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > スキンロンジェヴィティ ロングライフハーブ セラム > 口コミ一覧 > Nrkaさんの口コミ

Nrkaさん
Nrkaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/8 13:18:03

VPインフュージョンから強化されパワーアップしたスキンロンジェヴィティロングライフハーブセラム。期待して予約購入しました。

以前のVPを購入しようとした際にBAさんから止められ、発売まで待ったほうがいいとのことでした。

テクスチャーはVPよりもサラッとしていて肌馴染みがより良くなっていて肌にすっと入ります。香りもベルガモット?とユーカリ?の気持ちよい香り、爽快感があります。

洗顔後にすぐ使用でき化粧水美容液を合わせた時短が可能。

ポアエクスフォリエーティングエッセンスを使用しているので聞いたところエッセンスで拭き取りしてからでも全然大丈夫ですとのこと。

新鮮な美容液だから肌に1番早く取り込みたいので、また時短になるので迷い中。
BAさんはエッセンスの後にセラムを使用しているらしいです。

まだ購入から一日なので初の肌とのファーストインプレッションをお書きします。

まず肌がモチモチ乾燥しない、あとはみずみずしい肌感ですね、本当にナチュラルです。
キメが整うのとツヤは実感しやすかったです!

驚くほどの劇的な肌のハリやエイジングサインの変化は感じません。

肌はすごくフリーになった気持ち良さはあります。やはり使い続けていく感じの美容液

目に見えて翌朝ハリが!というのを求める方には我慢が必要かな。

年齢や肌質を選びませんので使いやすい美容液
肌にミネラルやビタミンを集中アタックしてくれますよ!
さらに次のステップに美容液が用意してありますね、よりエイジングサインが気になる方はAGセラムとか重ねてみるといいんだと思います。

ライフロングハーブセラムには若い時には肌に存在していた何とかという成分を復活させることが出来るという魔法の様な効果もあるので期待は高いです!そして肌の土台美容液なポジションだと思いました。

使用量は肌が乾燥しているとすぐ馴染むので調整するといいとですね、50mL入っているのもポイント高いです!

まだ購入して間もないので使いきってから再度クチコミ更新してみます。

今までたくさんのスキンケアブランド(オーガニック含む)を使用してきましたが、ナチュラルビューティになるにはベアミネラルが1番だと感じています。

Nrkaさんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

スキンロンジェヴィティ ロングライフハーブ セラムページの先頭へ