to esella / リンクルホワイトディープジェネレイター 口コミ

アットコスメ > to esella > リンクルホワイトディープジェネレイター > 口コミ一覧 > マノン蝶さんの口コミ

2020/10/10 20:57:18

なかなか気づけていなかった目の周りの小皺。
アイメイクの写真を撮るようになって、ショックを受けました・・・・

このところ使っていたのがこちら

深浸透のアイクリームです。

1本で5役
 シワ改善
 美白効果
 たるみ改善
 クマ改善
 ほうれい線改善

フェイスマスクに負けない保湿力を持つアイクリーム
美容成分が92%以上配合されています。

自然由来成分、美容高機能成分を20種類以上。
保湿に優れた、シャクヤクエキス、ブドウ種子油、加水分解ヒアルロン酸セラミドNP
整肌に優れた、ローヤルぜりー発行液、アロエエキス、カモミラエキス、ビタミンC誘導体、プラセンタエキスなど
シワ改善・美白の成分である、ナイアシンアミド

保湿、ハリに優れた美容成分が配合されています。

アイクリームとしてだけでなく、口元や、額などのシワが気になるところにも使えます。

使い方

朝・夜の洗顔後、化粧水で肌を整えた後に使用。
 メイク前はきもち少なめの量を使用

目元には、左右それぞれ米粒1個分ほど。
 アプリケーターで目頭から目じりへ小さな円を描くようにマッサージしながら塗り込む

使ってみて

柔らかな雰囲気のパッケージ。 ちょっとぷにゅぷにゅしていて好きな感触。

こってりとしていますが、べたつきにくいクリームで、ケアした後は肌の上から消えています。
 これが浸透の高さなのかな?と思います。
 べたつくのが苦手なので、浸透してくれるアイクリームはありがたいです!

私は目元が気になるので主に目元に使っていますが、アプリケーターで軽くマッサージをすると指でするのとは違う気持ちよさ!
 この気持ちよさが癖になりそうです。
 目元だと特に力を入れ過ぎては良くないと思い、マッサージの加減もわかりにくいのですが、アプリケーターを使用することで、スルスルと円を描けますし、よほど押し付けないかぎりはちょうど良い具合でマッサージができるのかな?と思います。

この後に他のスキンケアを行っても気にならないのが使いやすいです

目元のシワで印象はだいぶ変わると思うので、しっかりとケアをしてアイメイクをこれからも楽しめたら!と思います。

• 4BFA149F-D040-4B36-B… by マノン蝶さん
  • BC84535E-31F1-4C2E-B… by マノン蝶さん
  • 19DB07B3-33C0-4570-9… by マノン蝶さん

マノン蝶さんのクチコミをもっとみる

to esellaについて

リンクルホワイトディープジェネレイターページの先頭へ