who cares? / ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン> 口コミ

アットコスメ > who cares? > ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン> > 口コミ一覧 > 男爵イモさんの口コミ

男爵イモさん
男爵イモさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/10 23:47:00

アットコスメさんで見掛けていてハワイ系の商品が大好きな私は販売前から気になっていたシャンプーだったのですが、ちょうどネット通販で買い物するついでに探したら見つけたので購入してみました。
こちらの方が女性向けな香りということでシャインの方を購入しましたが、とても甘い良い香りに包まれてお風呂が癒しの時間になりますね!!

今まで髪のパサつきに悩まされていたのが嘘のように艶やかな髪に変わりつつあるので毎日の髪の変化を見るのが楽しみになりつつあります!
うるおい成分でシャンプーの洗い流しに少し時間が掛かるような感じもしましたが、慣れたら全然気にならなくなりましたね!!

男爵イモさんのクチコミをもっとみる

まっちゃんはまちゃんさん まっちゃんはまちゃんさん リペアとシャインの2種類があり私はこちらのシャインを選びまし…続きを読む
せさみすとリートさん せさみすとリートさん デザインが可愛くて匂いや、使用感が気になったのと無添加ノンシ…続きを読む
梅干老婆さん 梅干老婆さん パッケージの見た目からわかるハワイアン感がとても可愛いと思い…続きを読む

who cares?について

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>ページの先頭へ