soaddicted / ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 口コミ

アットコスメ > soaddicted > ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム > 口コミ一覧 > れみにさんの口コミ

れみにさん
れみにさん

2020/10/12 23:15:17

数年来のマツエクにてスカスカになってしまったまつ毛を育てるべく思い切って購入しました。
もともとが少ない&短いので、バサバサには遠く及びませんがだいぶ育ってきました。
濃さよりも長さの方が効果を実感してます。ビューラーしてマスカラを塗るとめちゃくちゃ長くなり、ちょっと不自然なくらいなので、ファイバー入りのマスカラは避けてます。
1日1回ほぼ毎日、夜の入浴後に使用。色素沈着なのか、目の周りが茶色くくすむのが気になり、途中からは上まぶたと下まぶたにワセリンを塗ってから上まつ毛のみにラッシュアディクトを使ってます。
3か月使用しましたが、まだまだ液は残ってそうです。なくなるまで使用してみます。

★1/13 追記
半年経ちましたが、まだ残ってるので自己責任で継続してます。
4か月目以降は長さも密度も特変なしです。毛周期の関係か、抜けが目立った時期もありましたが、また生え揃ってきました。
もっと太いまつ毛が生えてくるとうれしいんだけどなぁ。

★6/11追記
まだ液が残っていて自己責任で継続してます。
長さも濃さも変化なしですが安定してきています。

• 2020-10-12 23:15:17 by れみにさん
  • 2021-06-11 20:05:27 by れみにさん

れみにさんのクチコミをもっとみる

レモンせっけんさん レモンせっけんさん ひと月程経ってからまつ毛が伸びていることに気づきました。セル…続きを読む
ThaDaysさん ThaDaysさん マツエクできるぐらいの値段だけど高くても買う価値はあると思う…続きを読む
てるてるてんちゃんさん てるてるてんちゃんさん 周りの人が気づいてびっくりしてくれる位まつげが伸びます。 し…続きを読む
candy3ksさん candy3ksさん ラッシュアディクト  アイラッシュ コンディショニング セラム …続きを読む
はるな1122さん はるな1122さん まつ毛はめちゃめちゃ伸びます! ただ色素沈着が気になるかな? …続きを読む

soaddictedについて

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムページの先頭へ