ルナソル / マージングカラーアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > マージングカラーアイズ > 口コミ一覧 > まじょ子さんの口コミ

まじょ子さん
まじょ子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2020/11/25 22:42:46

EX04 Old Raspberry 購入。

ついにルナソルから好きな単色シャドウでしかもパープル系が出るなんて…たとえ限定だろうがもう感無量です。ホリデー情報を最初に見たとき「これだけは絶対に買う!」と心に決めてからというもの、オンライン戦争に勝てるのか?はたまたデパートに並んだ方が確実か…?とソワソワ。いてもたってもいられず、私の中では超穴場の近場の化粧品専門店に最近入ったルナソルに聞いてみたら、なんと公式の予約日よりもだいぶ早く予約開始するということで、アイカラーレーションの限定色とともに早めに確保できて発売日までとても穏やかな気持ちで過ごせました。ビバ田舎。

違う色がくっついてプレスされている粉物コスメは使うたびに仕上がりが変わりそうなのがなんとなーく嫌であまり好きじゃない、という前提で使ってみましたが、やはりどの部分を取るかで色の出方がけっこう変わります。かといって狙って取れるような混ざり方でもないので、左右の目で微妙に色合いが違って見えるのが気になりました。
粉質はアイカラーレーションとは全然違ってバサッと荒め、柔らかいのでブラシで取るとごっそりついてきます。ラメ感はあまりなく普段使いはしやすそうですが、限定じゃなかったら買わなかったと思います。

EX04 Old Raspberry
待望のパープル系でしたが、赤茶やベージュが混ざっていて塗るとかなり茶転びしたピンクに。青みはほとんど出ず赤みブラウンみたいな発色で期待外れでした。

まじょ子さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

マージングカラーアイズページの先頭へ