ヒロインメイク / プライムリキッドアイライナー リッチキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > プライムリキッドアイライナー リッチキープ > 口コミ一覧 > salsaloverさんの口コミ

salsaloverさん
salsaloverさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/16 23:55:14

先端が0.1mmと超極細の筆先でまつ毛の際を繊細に埋められます。硬すぎず、柔らかすぎない絶妙なコシで目じりのハネも描きやすい

手が安定しないとぶれちゃいますが、慣れるととても使いやすいです。

それから、気になる耐久性・・・・乾くとポロポロ取れちゃうアイライナーは苦手なのですが、こちらは持ちもなかなか!
にじまないし崩れない!スーパーウォータープルーフなので一日フルメイクの時にすごく重宝。

優れた耐久性でありながらぬるま湯でスルっと簡単に落とせるのがすごい。これは耐久性があるのにお湯でオフ可能。
理想のアイライナーです。

KISSME(伊勢半)さんのブログリポーターに参加中

• 2020-10-16 23:54:23 by salsaloverさん
  • 2020-10-16 23:54:22 by salsaloverさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KISSME(伊勢半)さんのブログリポーターに参加中)

salsaloverさんのクチコミをもっとみる

にゃんみけさん にゃんみけさん とっても気に入って、何回もリピートしています。でもコスパはい…続きを読む
ムアマーリトンカさん ムアマーリトンカさん 泣いても落ちないので、昔からリピートしてます。続きを読む
おもち3つさん おもち3つさん 繊細な筆先が秀逸で、ブレずに思い通りのラインがスッと引けて、…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん 落ちにくく、夜までキープしてくれるのでかなり好きです。 漆黒…続きを読む
dongurisuさん dongurisuさん 耐久メイクで人気のヒロインメイクから、ブランド史上最高の夜ま…続きを読む
プライムリキッドアイライナー リッチキープページの先頭へ