ヘアザプロテイン / モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ヘアザプロテイン > モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/10/20 15:32:03

ハイダメージな髪に"プロテイン補修"

【髪のためのプロテイン】という、新発想のヘアケア

あのLDK the Beautyでも、A評価を獲得した実績ある商品です。

タンパク質不足のダメージ髪に、髪と同じ成分のプロテイン(タンパク質)を補い、ハイダメージを補修していきます。

ナチュラル&ヘルシーな素材から抽出されたタンパク質由来の保湿成分と、さらにダメージ補修成分、ヘアプロテインの働きをサポートする15種のアミノ酸・ケラチンなどを配合。

洗うだけで【美髪トレ】ができます!

しっかりシャワーで予洗いしたあと、シャンプーを適量(セミロングの私は2プッシュ)手に取って泡立てて洗っていきます。

泡立ちは良かったですが、さっぱりめに洗い上げるからか、流したあとごわっとした感じがしました。

ただ、トリートメントをすると滑らかな髪に仕上げてくれます。

しっとりではなく、サラサラな髪になるので、髪の乾燥が強い私の髪にはもう少ししっとり感が欲しいところ。

香水のような調香は、フローラルベースにホワイトムスクの香りで上品でとっても好みです♪

たぶん、万人受けする香りだと思います。

軽めの仕上がりが好みで、ダメージケアもしたいという方に良い商品です。

アーモンド・大豆・ローヤルゼリーなど6種類の成分から生まれたプロテインが配合されています。

ダメージをケアして、髪にハリやコシが欲しい方に。

• 2020-10-20 15:31:59 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-10-20 15:32:01 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-10-20 15:32:02 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメテックスローランド株式会社)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

クロ奈穂さん クロ奈穂さん 泡立ちもいいし、いい匂いだし、髪の毛ツヤツヤになっていいです…続きを読む
☆Ange☆さん ☆Ange☆さん 田中みな実さんが、オススメしていたので 気になって購入。 …続きを読む
majek0さん majek0さん ヘアザプロテイン モイストシャンプー/ヘアトリートメント …続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん ヘアザプロテイン モイストシャンプー/ヘアトリートメント …続きを読む
あかたん☆☆さん あかたん☆☆さん 匂いがよくて髪がサラサラに仕上がりました! ダメージを受けた…続きを読む

ヘアザプロテインについて

モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ