オーブ クチュール / デザイニングアイブロウコンパクト 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > デザイニングアイブロウコンパクト > 口コミ一覧 > めいっこ*。さんの口コミ

めいっこ*。さん
めいっこ*。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/20 20:23:19

お色はBR812です。(黒髪)
眉尻用の締め色はビターなチョコレートブラウン、ミドル色はミルクチョコレートなブラウン、ぼかし色はピンク味がかったベージュです。
乗せると意外とミドルも発色します。
これまで、ケイトとヴィセを使用してきました。
もちろんそれらも悪くはないのですが、こちらの良いところは色によって容量が違うところ!
三分割のものはぼかし色と締め色が余りがちですが、それが緩和されるのが地味にストレスフリーです笑

まず、こちらのミドル色かエスプリークのリキッドでアウトラインを引き、眉尻三分の1を締め色、中間をミドル、眉頭をミドルとぼかしのミックスで使用しています。
(2枚目:使用後、3枚目:ノーメイク)
この後メイクに合わせて眉マスカラです。
ナチュラルだけど整えるときも、しっかり描くときも十分使えます。

普段は別のブラシを使用していますが、付属も一般の付属品より使いやすいです。
お手頃価格、コンパクトさもありがたいため、今後もリピート予定です!

私はこのあと

• 2020-10-20 20:23:19 by めいっこ*。さん
  • 2020-10-20 20:23:18 by めいっこ*。さん
  • 2020-10-20 20:23:14 by めいっこ*。さん

めいっこ*。さんのクチコミをもっとみる

●ぬぬぬん●さん ●ぬぬぬん●さん とにかく使いやすいです!!(^ ^)専属ブラシは2本あります。太い…続きを読む
*ゆーち*さん *ゆーち*さん アイブロウはパウダーのみの私には素敵な商品です パウダーなの…続きを読む
kittylovescomeさん kittylovescomeさん 長く使っております。 生産年がかなり前で驚きました。 ペンシ…続きを読む
et25さん et25さん BR812使用。 眉頭から眉山用のパウダーがぼかしやすく、眉…続きを読む
*☆れおん☆*さん *☆れおん☆*さん 今まではプチプラの物を使っていたのですが、何故か今オーブクチュールがマ…続きを読む

オーブ クチュールについて

デザイニングアイブロウコンパクトページの先頭へ