ミノン / アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/27 12:37:20

エイジングケア:年齢に応じたお手入れのスタートが遅れがちな敏感肌の方のために1本で乳液とクリームでしっとり艶肌へ導くミルククリーム。

9種の保潤アミノ酸・2種の清透アミノ酸・ハリシェイプペプチドを配合、外的刺激から肌を守るバリア機能をサポートしキメを整えてハリを与えます。

チューブタイプで乳液とクリームが合わさった少しこっくりしたクリーム。

伸ばすとみずみずしくなり肌なじみが良いです。

顔全体になじませた後にハンドプレスをするとしっとりするのにベタつかず軽いつけ心地。

乾燥がいつもより気になるときには同シリーズの美容液オイルを1から2滴を混ぜるとよりしっとりした使い心地になっておすすめです。

第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中

• 2020-10-22 15:32:10 by :::★macaron★:::さん
  • 2020-10-22 15:32:11 by :::★macaron★:::さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

☆みのりこ☆さん ☆みのりこ☆さん スキンケアのステップを減らしたくて購入しました。今の季節だと…続きを読む
りりぃ(●´ω`●)さん りりぃ(●´ω`●)さん ネットで話題になっていたので気になり購入しました。 オイル系…続きを読む
にゃいでんさん にゃいでんさん ミノンのお化粧品は全体的に低刺激で私には合っているので、たま…続きを読む
:::amn:::さん :::amn:::さん 朝に使用できる重くなく、軽い付け心地のクリームを探していまし…続きを読む
ななしのもりさん ななしのもりさん ミノンの乳液で不安な秋冬はこれを使用しています。 乳液より硬…続きを読む
アミノモイスト エイジングケア ミルククリームページの先頭へ