スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > _うい_♪さんの口コミ

_うい_♪さん
_うい_♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/23 12:41:51

もう何本も使用している1番お気に入りのまつげ美容液です。

元々まつげが少ないのが悩みで、大学生になってからドラッグストアで手に入る様々なまつげ美容液を試したところこちらが1番長く、太く、強いまつげになりました。
少しお値段は高くなりますが、まつげが抜けにくくなり量も増えたのを実感しました。
私は毎晩寝る前に上下にさっとひと塗りしています。
適当に塗ると産毛が増えてしまうのでお気をつけください。笑
まつエクをしていても使えますし、まつげパーマを当てたときに塗ると持ちが良くなります。
こちらのおかげで、まつげのサロンに行くたびに自まつげ多いですね!長いですね!などと褒められるようになりました。
最近はまつエクはお休みして、まつげケアをしつつ自まつげを生かしてパーマをするのにハマっています。
ドラコスで絶対に効果を感じたい!という方にオススメの商品です。

気になっていたエマーキッドを偶然手に入れてしまったので一旦リピートはお休みしますが、コスパや買いやすさ的にはこちらのスカルプDのまつげ美容液がベストだと思います!
ただやっぱり高い!のと量が少なめなのでもう少し値段が下がるか容量が増えると嬉しいです。

• 2020-10-23 12:41:55 by _うい_♪さん

_うい_♪さんのクチコミをもっとみる

菜っ葉っぱさん 菜っ葉っぱさん 何度もリピートしています。 まつ毛がイキイキします。太くコシ…続きを読む
ブー**さん ブー**さん まつ育のために購入しました。夜寝る前1度塗るだけで良いという…続きを読む
ri__chan029さん ri__chan029さん いつも使っているスカルプDのまつ毛美容液をプレミアムバージョ…続きを読む
はなここ(*'ω'*)さん はなここ(*'ω'*)さん モニターさせて頂きました 2週間使うだけでとても効果を感じ…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ