日邦薬品 / キラリスALA 口コミ

アットコスメ > 日邦薬品 > キラリスALA > 口コミ一覧 > みいみいちゃん32さんの口コミ

みいみいちゃん32さん
みいみいちゃん32さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/24 21:03:32

生命の根源物質!!
基礎代謝をあげる!!

ALA(5-アミノレブリン酸)

植物や人間をはじめとする動物の生体内に存在するとてもユニークな天然アミノ酸です。

生命活動の維持に必要なエネルギーを生産する過程において、重要な役割を果たしてくれます!!

ALAはミトコンドリアを元気にする物質で、生きていくために必要不可欠な存在☆

ミトコンドリア・・・
動植物・人間の細胞内に存在する組織のことで、体内のエネルギーを作り出す工場にたとえられます。
エネルギーの他に、熱と水を産出していて、肌のうるおいや若々しさに影響を与えます。

体内のミトコンドリアが疲れていると、

疲れがとれにくい
肌がカサカサ
年齢を感じる・・

などの不調が出てきますが、

ミトコンドリアが元気になると…

目覚めがスッキリ
肌にうるおい
若々しく、いきいきしている

などエネルギッシュな毎日を送ることができます♪

日頃の食生活から摂取されるALAはほんのわずか…

ALAを積極的に摂取することで…

体温上昇免疫力UPアップ!!
内蔵脂肪の蓄積抑制しダイエット効果あり!!
生活習慣病の予防、肌の保湿、育毛!!etc

ビフォーアフターが印象的なCMの皆さんもよくご存知な某スポーツジムでもALAがオススメされていると?!

わたくしは普段はスポーツジムに週2回ほど行きますが、ジムに行く時は運動する30分前に服用。

それ以外は入浴の30分前に服用しています。

代謝が本当によく上がり、今まで代謝が悪く、あまり汗をかくことがなかったわたくしですが、こちらを服用すると、びっくりするほど発汗します(^^;

飲み続けている方のお話を聞くと、やはり発汗作用、目覚めが良くなった、あとは髪の毛が艶々になった、等、聞きますね。

わたくしはまだ飲みはじめたばかりなので、代謝が良くなったこと以外はあまり感じていません。

こちらの製品はどこに効果が現れるか人それぞれな印象で、続けて服用する事によって、どこかかしらに変化が出てくる、と、とても期待して服用しています。

☆−1

は、価格がお高いところですかね(><)

• 2020-10-24 21:03:32 by みいみいちゃん32さん

みいみいちゃん32さんのクチコミをもっとみる

日邦薬品について

キラリスALAページの先頭へ