ONE to ONE Beauty / lite ゲルクリームアドバンスト 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > lite ゲルクリームアドバンスト > 口コミ一覧 > *さくらさん*さんの口コミ

*さくらさん*さん
*さくらさん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/24 22:26:16

One to One Beauty liteを注文すると、【コンセントレートローション】と【ゲルクリームアドバンスト】の二つが送られてきます。

今回わたしに届いたのはこちら
・コンセントローション:エイジングケア×シーズナルブレンド(秋限定の香り)

・ゲルクリームアドバンスト:エイジングケア×フローラルシトラス(香り)

ゲルクリームアドバンストの使用感について。

こっくりとしていて、やや硬めのテクスチャーです。手に取った時は重めの使い心地かと思いきや、肌に伸ばすととても伸びが良くみずみずしいです。
肌馴染みも良くべたつかないのに、肌をしっとりと保湿してくれます。
保湿クリームを使うとべたつきやすいわたしにぴったりの使い心地でした!

そして香りがめちゃめちゃ良いです
クセが無く、キツいわけでもなく、ふんわりと香る香りにとても癒されました。

さすがオーダーメイドスキンケア、わたしにとてもぴったりのスキンケアでした♪

• B338CA9D-49FD-496A-B… by *さくらさん*さん

*さくらさん*さんのクチコミをもっとみる

みーたんまま♪さん みーたんまま♪さん 五感で選ぶオーダーメイドスキンケア。 【ONE to ONE Beauty li…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん ONE to ONE Beauty liteは90通りのスキンケアパターンから、ひと…続きを読む
Hu-Gaさん Hu-Gaさん 『肌悩み』×『理想の肌』×『自分が心地よい香り』で選べる、オ…続きを読む
●Passiflora●さん ●Passiflora●さん オンライン無料肌診断をうけて、 90通りのなかから自分ぴったり…続きを読む

ONE to ONE Beautyについて

lite ゲルクリームアドバンストページの先頭へ