mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > risatoraさんの口コミ

risatoraさん
risatoraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/26 11:10:56

ヴィークレアさんの商品、&ハニーシリーズやミクシムシリーズ大好きで毎日愛用してますが、今回は、こちらのパフュームシリーズを使ってみました。

ヴィークレアさんの商品はどの商品もパッケージがとても可愛く、こちらの商品もとても素敵!!

補修オーガニックをテーマにしているので、90%以上が美容成分と有機オイルなどオーガニック原料を使用しており、香りもとても良く癒されています。

シャンプーは、有機マリーゴールドオイルを使用しているマリーゴールド×カモミールの香り。

とても大好きな香りで癒されています。

洗い上りも、泡立ちがよく私は頭皮が少し敏感ですが、こちらの商品はできものや赤み等も出来ず、快適です。

トリートメントは、有機ダマスクローズオイル使用のダマスクローズ×ラズベリーの香り。

こちらの香りは&ハニーのメルティシリーズにちょっと似ているかなと思います。

ゴージャスな気分になれる大好きな香りです。

パフュームシリーズのヘアオイル3を愛用しているので、ライン使いで髪がしっとりなりました。

こちらのオイルもイランイラン×ジャスミンの香りでとても素敵な香りです。

• 2020-10-26 11:09:06 by risatoraさん
  • 2020-10-26 11:09:25 by risatoraさん
  • 2020-10-26 11:09:43 by risatoraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

risatoraさんのクチコミをもっとみる

Cosme★彡さん Cosme★彡さん 大好きなシャンプーmixm POTIONの 別ライン『mixm Perfume』 …続きを読む
音羽ふたばさん 音羽ふたばさん オーガニック原料と保湿成分生セラミドを調合、調香したナチュラ…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん 香りがとても良いです♪ 香りの強さも強すぎず弱すぎずでちょう…続きを読む
サダインさん サダインさん シャンプーは、「マリーゴールド x カモミール の香り」で、潤い…続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん 見た目がとっても可愛いシャンプートリートメント シャンプーは…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ