ヘア&スキン KIMEA(キメア) / スカルプ リバイタライジングセラム 口コミ

アットコスメ > ヘア&スキン KIMEA(キメア) > スカルプ リバイタライジングセラム > 口コミ一覧 > ako09さんの口コミ

ako09さん
ako09さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/26 11:48:43

地肌をスキンケアしてうねりのない髪へ導いてくれる地肌の美容液
モニターにて使わせて頂きました。
地肌からケアしたいと思う方におすすめ。
わたしも、長年地肌ケアを心がけていますが、とても使いやすい地肌用の美容液で、1日おき程度に使っています。
使い方は簡単!!

タオルドライ後のの濡れた髪につかいます。

1、キャップを回してゆるめると、中の美容液が自動的に吸い上がります。
・・・スポイトタイプって使いやすいんです。
直接地肌に塗布出来てらくでした!

2、髪の分け目にスポイトの上部を押しながら額から首の方へ6〜9本程度、地肌をなぞるように塗布。

3、指の腹で、地肌をマッサージして地肌全体になじませていくんですが、とても気持ちがいいです。

オイルではないので、ベタつくわけでもなく使いやすいです。
マッサージで、血流もよくなって頭がスッキリするんです。

お風呂上がりのタオルドライの後にマッサージ!
最高に気持ちがいいです。
P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-10-26 11:48:11 by ako09さん
  • 2020-10-26 11:48:12 by ako09さん

ako09さんのクチコミをもっとみる

きみねとさん きみねとさん ヘア&スキン キメア スカルプリバイタライジングセラム を使っ…続きを読む
めろん?さん めろん?さん 太めで一気にたっぷり出せるスポイトが使いやすいです。 少しと…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん 透明で少しトロミのあるテクスチャーで、 ホワイトフローラルの…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん モニターでP&Gジャパンからいただいて使用しました。 こちら…続きを読む
しゃんコロさん しゃんコロさん @コスメ様より体感キットを頂きました。 体感キットの中から…続きを読む

ヘア&スキン KIMEA(キメア)について

スカルプ リバイタライジングセラムページの先頭へ