soi / soibalm 口コミ

アットコスメ > soi > soibalm > 口コミ一覧 > smea775さんの口コミ

smea775さん
smea775さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/29 05:10:16

こういうオーガニックのバーム系は他にもありますが、固すぎたり(手に取ってから髪に馴染ませるまでに時間がかかったり)時間の経過とともに中身が変化してきたり(なんかザラザラやブツブツ)髪につけたら匂いが変わったり(油くさい)でどれもパッとせずこちらに出会うまではN.を使用してましたがそこまで好きになれずリピートも飽きたし何かいいのはないかとアットコスメをウロウロしてた時に見つけました。当時テスターもなく、商品は一つだけでリーフレット等もない見たことない商品だし何コレ??状態だったけど何故か気になって思い切って買ってみました。
本当に買ってよかった!!!まず軟らかめで手に伸ばしやすく髪にも馴染ませやすい。匂いの変化がない(ずっとラベンダー)ずっとツヤツヤ←ベタベタしない。ツヤなのにさらっとしていて夜になっても早く髪洗いたい状態になりません。セット力はそんなに無さそうだけど今のスタイルにはちょうど良いのかなと思います。買ってから一年以上は経ってるけど中身の劣化が見られずびっくりしてます。一応スパチュラ使いはしてます。あとシンプルなデザインも良い容器も軽くて洗面台でも場所を取らないし持ち歩く時も詰め替えせず持ち運べるのが良い。本当に大好きです。

smea775さんのクチコミをもっとみる

soiについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

soibalmページの先頭へ