who cares? / ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア> 口コミ

アットコスメ > who cares? > ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア> > 口コミ一覧 > アップさんの口コミ

アップさん
アップさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/1 20:14:45

凄い口コミが良かったので試してみたくてLOFTにて購入。店舗によって置いてないのでご注意を。

シャインかリペア物凄く悩んで口コミ比較してうねりがあるのでリペアにしてみました。パウチがあればシャインも買えたのですが残念ながら置いてませんでした。

シャンプーは3プッシュでとても泡立ちが良いです。
キシム事もなくしっかり洗えます。泡切れもいいですよ。
コンディショナーは初めての感覚なのですが、付けると手もコーティングされてる感じ。しっかり流すと手のコーティングみたいな感じもなくなります。

ドライヤーをかける前にオイルをつけるのですがこのシャンプー、オイルつけなくてもツヤツヤ!ボリュームダウン!まとまり良し!ハリが欲しい方には特に良し!

アイロン必須なのですが毛先のみ軽く滑らせればいい感じ。

香りは強くなくかすかに匂う感じ。昔懐かしいアグリーの様な強い香りではないですよ。

• image.jpg by アップさん

アップさんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん 髪の毛1本1本のヘアダメージにアプローチする360°COVER ALL処方…続きを読む
☆まみお♪☆さん ☆まみお♪☆さん 今回、 ハワイアンシャンプー&トリートメント(リペア) を購入…続きを読む

who cares?について

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>ページの先頭へ