エリクシール / エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > BonnieAnnさんの口コミ

BonnieAnnさん
BonnieAnnさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/6 10:29:36

すごくいいです!!
@コスメさんよりプレゼンントでいただきました。ありがとうございます!

泡立てない洗顔は初めて使いました。
顔にのばしてクルクル、、まるでオイルクレンジングを使っているように
ジェルがのびて、マッサージをしているよう!
重めのジェルなので、摩擦なくきちんと顔全体に広げることができます。

クルクルとしている間、柑橘系の香りにとても癒されます。
なんだか洗顔ではない使い心地です!

気になる小鼻の周りもクルクルとマッサージをしています。

しばらくしてから水で洗い流しますが、
その際にも泡だつことはなく落とせます。

洗い上がりは滑らかな肌。
ツッパリ感などありません。
香りもうっすら残ってさらに癒されます。

ツヤ玉のお肌を手に入れられる気がします!

これからも使い続けたい商品です!

• 2020-11-06 10:27:53 by BonnieAnnさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

BonnieAnnさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆いちごタルト☆:::☆さん ☆:::☆いちごタルト☆:::☆さん 朝の洗顔にピッタリ。続きを読む
teruyotiさん teruyotiさん リピートです。朝の洗顔に最高です。 1度顔を濡らし、手と顔の水…続きを読む
BonnieAnnさん BonnieAnnさん とても気に入って使っていて、なくなったので購入しました! 濡…続きを読む
Yukinkoooさん Yukinkoooさん アットコスメさんよりプレンゼントいただき、使い切りました。 …続きを読む
たあライコネンさん たあライコネンさん アットコスメさんからのプレゼントでいただきました。 柑橘系の…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュページの先頭へ