エリクシール / エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > god_wishさんの口コミ

2020/11/6 22:05:52

1週間程使用した感想です。
今までは他のブランドの洗顔ジェルを使っていましたがそれよりいい!
やはりお値段が比例しているのか、今まで使っていた方は安いかわりに効果をあまり感じませんでした。使った瞬間はツルツルになった様な気がしましたがそれは一瞬だけ。
でもエリクシールのこれは使う程ツルツルになる感じです。
ただ、生理前の敏感な時に何回かしみる様な感じがしました。なので通常のお肌の時には毎日使って、敏感な時はお休みしようと思います。
お値段が少し私には高く感じますが、効果を感じられるので他に気になる物が無ければ使い続けたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

god_wishさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆charmy☆:::☆さん ☆:::☆charmy☆:::☆さん 朝の洗顔にとても良いです! 洗い上がりさっぱりで、肌がツルツ…続きを読む
NAMI_73さん NAMI_73さん 驚いたのは、泡立たない! 最初は、泡じゃないのがちゃんと洗え…続きを読む
ななはぴさん ななはぴさん 泡立て不要!肌になじませて気になる部分をクルクルと洗います。…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュページの先頭へ