COMEITTO(コメイット) / 塗る米ぬかセラム 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 塗る米ぬかセラム > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/6 23:01:06

米一途の超保湿美容液「塗る米ぬかセラム」
米ぬかとプロバイオティクス(ザクロ果実発酵エキス、セイヨウナシ果汁発酵液、ダイズ発酵エキス)を主体に作られたお肌にやさしくお肌が喜ぶ美容液です!

誰もが安心して使える原材料に11の無添加処方、とにかくお肌に優しい美容液なので、敏感肌やお子様にも安心して使えるんです。

敏感乾燥肌の私も刺激を感じることなく使っています。

気に入っているのが、もちねば〜とした乳液のようなしっとりしたテクスチャー♪
糸をひくくらいねば〜ってするけど、とても滑らかで伸びの良い美容液なんです。

1プッシュの量は少なめですが、1プッシュで顔全体に塗り広げられます。
私は乾燥が気になるので、1プッシュ×2回使ってしっかり保湿!

とろみがあっても浸透力が良いので、全くベたつかないのが不思議です(笑)
美容液だけだと朝までは不安なので、クリームもつけています。
しっかりフタをすることで、翌朝はしっとりもっちりお肌になっています。

乾燥・保湿にはぴったりの美容液
それから、メイク前に使うのも浸透力が高いのでおすすめです。
まったくヨレないし、メイク崩れもしにくいですよ〜♪

• 2020-11-06 22:59:53 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

れれれもんんさん れれれもんんさん 米一途様のキャンペーンで先着で使わせていただきました。 塗る…続きを読む
みかんかみみさん みかんかみみさん 米一途さんのコスメ初体験! オーガニックで肌に優しく、乳白色…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん 職人が厳選したお米を使った、米ぬか水が主成分の美容液。 低…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん オーガニック米で作った米ぬかの美容液。 もっちり粘りのある…続きを読む
栄養ちゃんさん 栄養ちゃんさん 手に取ってみて、かなりの弾力にびっくり。 お米からできている…続きを読む

COMEITTO(コメイット)について

塗る米ぬかセラムページの先頭へ