エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > ebiebishrimpppさんの口コミ

2020/11/14 23:09:41

人生初のプレストパウダーです。
結論から言うと、もっと早く買うべきだった!の一言です笑
肌は基本的には脂性肌、たまに混合肌気味で大体いつもテカっていて、鼻周り、頬周りの化粧が数時間で浮いてしまう感じでした。
マスク生活になってからは、さらにこの状況が加速したので、化粧すらしない生活が続いていたのですが…

なぜか、この自粛期間、マスク生活にも関わらず化粧に目覚め、人生初のデパコスです。
これを付けるとマスクをしていても、ほぼ化粧が崩れません!
朝、化粧をするときにつけて、お昼までずっとマスクでもほぼ崩れず。化粧直しは少しティッシュで抑えて、再度つけるだけで一日中、陶器肌のままです。

カラーについては、このご時世ですので百貨店でタッチアップに頼ることもできず、TとWとYで悩みに悩み、Yを購入しました。
(BAさんにはつけた感触にあまり変わりはないので、迷ったらなりたい印象のものか、開けた瞬間にテンションが上がるものを購入すると良いと言われましたので、一番心惹かれたYにしました)
Yを購入し使い心地に感動してすぐにWも購入しましたが、言われた通り、正直違いが分かりません笑
常に陶器肌という効果は変わりないのですが、ラメの感じもあまりわからないので、迷ったら心惹かれたものを購入するのがおすすめです。

年齢を重ね、肌が変化するまでは使い続けようと思います。
いいお値段ではありますが、好き放題つけても全然減らず、コスパも良いと思います。
マスクをつけなければ、もっときれいな状態で1日過ごせるかと思うと、早くマスクを外せるが楽しみで仕方がありません笑

ebiebishrimpppさんのクチコミをもっとみる

az24satomiさん az24satomiさん やっぱりさすがです。以前使っていたパウダーと一目瞭然の差。な…続きを読む
niurouさん niurouさん 人気商品のようです。続きを読む
※Miiiiii※さん ※Miiiiii※さん 大小合わせて全色持ってくるくらい好きです! 付属のパフでつけ…続きを読む
アルデバラン☆さん アルデバラン☆さん とても粒子が細かくテカリがしっかり抑えられます。 小さいタイ…続きを読む
Luv.30さん Luv.30さん ふんわりさせたくてVIを購入。 まず見た目が可愛い。開けても可…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ