アルフェ / アルフェ ビューティコンク(パウダー) 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク(パウダー) > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/17 17:58:54

スリムなパッケージですが、思った以上に中身が入っていてびっくり☆

水なしでそのまま服用できるのも便利!

コンパクトなので、普段はポーチに常備していて、ランチ後のお化粧直しタイムに飲むようにしています☆
(癖付けしないとついつい忘れちゃうずぼらな私。。。^^;)

コラーゲン配合のサプリやドリンクは、結構たくさんあるように思いますが、鉄分が配合されているのって珍しいですよね。

女性は貧血気味って人も多いから、鉄が入っているのはありがたい!

個人的に甘味料の味が得意ではなく。。。
こちらも甘味料はネオテーム・ステビア・スクラロースと3種類入っていまして。。。
ステビアの独特の甘さが後味に残るのですが、得意じゃない私でも許容範囲かな。。。?
(なんか上から目線ですみません。。。^^;)

1袋5kclに抑えるには甘味料は不可欠だと思うのですが、ホントにホントに超個人的にはカロリーが上がってもいいから、甘味料無しのと2種類発売してほしいところです。。。

即効性のある商品ではないので、今のところ、目に見える変化はありませんが、続けてみようかなって思っています。

公式サイトで定期便で購入すると、毎回10%OFFになり、継続していくとお得なクーポンももらえてお得に続けることができそうですね^^

• 2020-11-17 18:00:13 by ★Rei★さん
  • 2020-11-17 18:00:11 by ★Rei★さん

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

みんMINさん みんMINさん なんだか明日が待ち遠しくなる、大事な人に会いたくなる…そんな…続きを読む
はむのnさん はむのnさん コンパクトな箱には30本の個包装のスティックです。スリムでかさ…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん 大正製薬タ゛イレクト様より 先行モニターとして体験させて頂き…続きを読む
ヤヨリンさん ヤヨリンさん 粉タイプの集中美容食品です。ハリ肌に欠かせない鉄分とコラーゲ…続きを読む
なななママさん なななママさん コラーゲンドリンクは何度か試したことがありましたが、今回初め…続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク(パウダー)ページの先頭へ