アディクション / ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア” 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア” > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

評価しないモニター・プレゼント

2020/11/18 15:38:19

アイシャドウベースにもチークにも使えるマルチスティックが気になっており、どのブランドの物を買おうか迷っている中、気軽に試せるテスターを発見したので手の甲に塗ってみました。

スティックだけ見たらうっすらラベンダーにラメが目立つような色に見えましたが、実際に肌に乗せるとラベンダー色は肌に同化して青ラメとピンクラメ?のみが見えます。
アイシャドウのベースとして使うには色補正が少ないのでただのラメ扱い、チークも同様にラメを乗せたい時にしか使えなそうです。
ただ、マスクありきの化粧が主流になっている今、目尻の外側にこちらのラメを散らすのはお出掛けする際にはこのキラキラ感が話題の種になりそうです。
他にナーズやシャネルも気になっているので、どれか買うか・全部スルーするかを吟味してみます。

• モニター・プレゼント  (提供元:@cosme TOKYO)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア”ページの先頭へ