soaddicted / ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 口コミ

アットコスメ > soaddicted > ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム > 口コミ一覧 > joy123さんの口コミ

joy123さん
joy123さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/21 12:17:35

2週間に1度のサロンケア+ホームケアで使っていました。
1本使い終えて、本当にまつげが太く長くなりました!周りからもすごい伸びたね!って言われるほど。使っている間は、周期なのか途中でまつげが抜けやすくなる時もありましたがそれでも伸びてます。しっかりと太くもなりました。
ただ、使っていると時々痒みがでます。だから毎日は使えない。2日おきぐらいに使っていました。それでも効果は十分にありましたが。
購入して3か月以上経っても使っているとさらに痒みが出てきて、ものもらいみたいに腫れたこともありました。(サロンでは使用期限は3ヶ月です、と言われていました。)
使用期限もあるようなのでインターネット等で購入するよりもエステサロンなどの正規販売店で購入されることをお勧めします。
効果はあるんだけど、痒くなるのが怖くて使いたくなくなってしまって、、とても残念です。。

joy123さんのクチコミをもっとみる

pon**さん pon**さん 上瞼のまつ毛のキワだけに塗って寝ると、次の朝下も含め目の周り…続きを読む
ゆゆゆまこさん ゆゆゆまこさん 一回使っただけで充血、目の周りが赤くなりました。治るまで3日…続きを読む
*あゆみん**さん *あゆみん**さん マツエクしに行った時に担当者さんのまつ毛が綺麗で聞いたらこち…続きを読む
haru2526さん haru2526さん 使用1ヶ月、人によると思いますが私の使用感想です。 まつげパ…続きを読む

soaddictedについて

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムページの先頭へ