エレガンス / コフレ ルミエール ドゥース 口コミ

アットコスメ > エレガンス > コフレ ルミエール ドゥース > 口コミ一覧 > マリークレアさんの口コミ

マリークレアさん
マリークレアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/22 12:10:36

SNSで情報解禁されてから、絶対買いたい!と思っていたクリスマスコフレです!

私の住んでいる地域は、田舎なので、
予約もすんなりいきましたが、それでもやっぱり予約分は割とすぐに終了。
当日分も、用意が少なかったのもあるみたいですが、すぐ完売したそう。

人気なのもわかります。
BAさんも、去年より断然人気ですとおっしゃってました。
だって、なんといっても使いやすいカラー!
ホリデー商品なので、キラキラとかゴージャス系が多い中、
もちろん地味ではないですが、1年中使えるようなそんなラインナップ。

アイシャドウも、粉質が素晴らしく、
カラーも柔らかく、どんな肌色の人にも使いやすく、シーンも選びません。
物足りないなと感じたら、何か手持ちのラメを足すなどして、アレンジも可能です!

マスカラも、カラーマスカラですが、奇抜なカラーではないので、
アクセントにもなりますし、下まつげにつけるのも可愛いなと思います。

ジェル状アイシャドウも、初めての感触で、触ると気持ちいい感じです!
肌に乗せると水々しく、ツヤツヤに馴染みます。

グロスも、かなり質がいいと思いますし、カラーが絶妙にオシャレ。
このコフレでメイクした時、唇がかなりアクセントとして色っぽい感じになります。

最後にポーチ。
正直、ポーチいらない(何かにつけてポーチがついてることが多いので)と思っていたのですが、こちらのポーチは、マチはないものの、ネイビーカラーも上品で、チャームも素敵。
持っていて、気分が高まるポーチは久しぶりな感じです。
大人な感じで非常に良いです。

こんなにいい商品を、お手頃価格で購入できるって、
やっぱりクリスマスコフレはワクワクしますし、楽しいですよね。
また来年も、期待したいと思います。

購入出来なかった方も沢山いるかと思いますが、
キャンセルもあると思いますので、高額転売ヤーから購入する前に、
店舗にまず問い合わせしてみてほしいです!!!

マリークレアさんのクチコミをもっとみる

**ゆず☆**さん **ゆず☆**さん とっても魅力的なコフレだったので予約して購入しました 全て使…続きを読む
**tamatsu**さん **tamatsu**さん ピンクのアイシャドウが可愛く、クリームタイプのシャドウはとて…続きを読む
☆ゆずりか☆さん ☆ゆずりか☆さん 今年のクリスマスコフレは使えるアイテムばかりでめちゃくちゃお…続きを読む
ALEYさん ALEYさん 買ってよかったです! 全部使えるアイテムで、大満足でした。 …続きを読む
かかかななさん かかかななさん 予約開始日に予約して1ヶ月。。ずっと楽しみにしていました! 初…続きを読む

エレガンスについて

コフレ ルミエール ドゥースページの先頭へ