ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム > 口コミ一覧 > Fちゃん*゚さんの口コミ

Fちゃん*゚さん
Fちゃん*゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/23 23:01:22

色んなお店を探し回ってモーヴピンクをgetしました!!(もちろんストックも!アットコスメストアには残念ながら無かったです泣)
ほんっとーーーに可愛い青みピンクで気に入りました。こういうマスカラ欲しかったんです。カラーが出すぎるマスカラやほぼブラウンのマスカラはよくあるものの、この絶妙な色出しはなかなかない。。。ピンク好きさんは絶対に買って欲しいです!
1つだけ、割と落ちやすいのが残念だなーと思います。パンダ目になりやすいです。と言っても黒ではなくピンクなので汚くはないですが、病み系メイクみたいになります笑。 でも可愛いが勝るからOK!

Fちゃん*゚さんのクチコミをもっとみる

RARA子さん RARA子さん マスカラといったらこれ! 使いやすくてかなりいいです。 続きを読む
shincopaさん shincopaさん リピート買いです。使いやすいです。続きを読む
mihi33さん mihi33さん リピート買いしてます。 まつ毛が長く太く、カールも落ちずに作…続きを読む
Canneさん Canneさん アットコスメのプレゼント企画で当選して、使用しました! とて…続きを読む
M1322さん M1322さん 友達に勧められ購入しましたが、大変満足です。 今まで使用して…続きを読む
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムページの先頭へ