ARGITAL(アルジタル) / デリケートハイジーンソープ 口コミ

アットコスメ > ARGITAL(アルジタル) > デリケートハイジーンソープ > 口コミ一覧 > と_★さんの口コミ

と_★さん
と_★さん

2020/11/25 20:16:32

購入後毎日使用して早3ヶ月。
非常に気に入っています。

そもそもデリケートゾーンケアは特に気にした事がなかったので、何となく購入。
ですが保湿成分が含まれていたり、pHを考えて作られているからか乾燥しないのにスッキリ洗えている感覚があるし、普通のボディソープで洗うとヒリヒリ痛かったのが全く無く感動。
洗い上がりがスーッとするのですが、ピリピリするようなスースー感ではないので爽やかで気持ち良いです。
意外とこの爽快感が時間が経っても続くのが凄いです。

普段も良いですが、やはり生理中のムレや不快感を感じやすい日は特に良いです。
今は在宅勤務でずっと家にいるので、生理中は朝起きた時や昼間など気になった時にササっとお風呂に入ってこのソープで洗うのがお気に入りです。
あと運動後など汗をかいた後もオススメです。

少ない割にお値段しますが、毎回ちょこっとしか使わないのにまだまだ全然無くなる気配がないです。
リピートは必ずするつもりですが、いつもコスメキッチン系列で購入する際店舗も通販も売り切れが多いので気付いた時に買えないのがデメリット。

デリケートゾーンケアやオーガニックコスメなどに興味が無い方も含め、全ての女性に使ってみて!と言いたい商品です。

と_★さんのクチコミをもっとみる

もんえりさん もんえりさん 少しお高いかなと感じますが、 一度に少量しか使用しない為、 コ…続きを読む
うぱやまさん うぱやまさん アルジタル商品はいつもどれを使ってもまた使いたいなと思わせて…続きを読む

ARGITAL(アルジタル)について

デリケートハイジーンソープページの先頭へ