メルヴィータ / ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレー 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレー > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/26 16:56:20

今回の『スズラン』の香りはXmas限定で登場したアイテム。
こちらのオイルはまさにスズランの香り。めちゃくちゃいい香り。
香り自体は少し強めなんだけど、これがまた癒されるのだ。

瓶はガラス。容器の形もかなり変わってる。
ポタポタと一滴ずつ出せるし、
そのまま身体にノズルを当てて塗ることも可能。

さらっとしたテクスチャーのオイルでベタベタせず、すっと肌に馴染みます。
塗った直後はピカーッって感じになるんだけど(笑
軽やかにのびるのがいいな。混合肌には3滴で十分でした。

洗顔直後に使うブースターオイルに最適。
その後に使う化粧水の馴染みがとてもよくなります。
また全身に使える万能オイルとして秋冬は特に重宝しそう。
パサついた髪の毛先にも少し纏わせるだけでしっとり。
脛の乾燥にもとても効果を感じました。

スズランの可憐で爽やかな香りに癒されながら
全身スキンケアできます。
オイル美容に興味のある方におすすめです♪

• 2020-11-26 16:53:04 by mmmmm5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メルヴィータジャポン株式会社さん)

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

ゆうたきままさん ゆうたきままさん お店で初めて使うなら、とお薦めされたオイルです。寒い時期は乾…続きを読む
manospartさん manospartさん 40代の肌です。このアルガンオイルはブースターとしておすすめっ…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん ほんの少しとろみのあるオイルです。 スズランの楚々とした香り…続きを読む
ゆみみん・☆゚:*:゚さん ゆみみん・☆゚:*:゚さん 香りが良い。 洗顔後にすぐ塗りスキンケアをしたら、良かった。 …続きを読む
ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレーページの先頭へ