メルヴィータ / ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレー 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレー > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/27 09:07:53

メルヴィータジャポン様より人気の美容オイルを使用させていただきました

メルヴィータジャポン
クリスマス限定
ブースターオイルに最適、万能オイル
『ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレー』

オーガニックスキンケアとして大人気“メルヴィータ“
中でもアルガンオイルは、ロングセラーアイテムとして世界中の女性から愛用され続けているフランスの人気ブランド

厳選された天然植物由来の人気オイル
オーガニックスキンケアアイテム

今回使用させていただいたのは
クリスマス限定のスズランの香り

上品で洗練された優しい爽やかなスズランの香りに癒されます
ずっと香っていたなるような香り

このアルガンオイルは、特に決まった使い方はありません
自分に合った使い方で使える万能オイル

オススメはブースター使用
乾燥シーズン、マスクの肌荒れなど
いつものスキンケアの前に使用するだけでも肌に入るスキンケアの浸透を高めて保湿力UP

肌に出してると
オイルですが、ベタつきもないし軽めのオイルなので使いやすい

毎日のデイリーケアに一手間加えるだけで、うるおいとハリのある肌に導いてくれます
オイルだけどさらっとしているから、オイルが苦手な人にもオススメ

これ1本持っておけばいつでも保湿力や肌トラブルケアできるお助けアイテム
エイジングケアにも有効なので世代問わず愛用していただけます

つけ心地もいいし乾燥肌やマスクの肌荒れで弱っていた肌ケアにぴったり

今だけの限定スズランの香り
クリスマスギフトにも一推しアイテムです

素敵なアイテムをありがとうございました

#メルヴィータ#アルガンオイル#化粧水ごくごくオイル#PR#ビオオイル#biooil#美容オイル#ビオオイルアルガンオイルリリーオブザバレー#melvita#スズランの香り#コスメレビュー#skincare#スキンケア#ボディオイル#マッサージオイル#乾燥#オーガニック#オーガニックスキンケア#organic#ブースター#万能オイル#ロングセラー#arganoil#ボディケア#モニター

• 45EA41AD-2AA0-49E2-B… by green_apppleさん
  • C820E8A8-F13C-4640-8… by green_apppleさん
  • 49283719-AF13-4B4D-B… by green_apppleさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メルヴィータジャポン様)

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん メルヴィータの大人気アルガンオイルから クリスマス限定でフラ…続きを読む
ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレーページの先頭へ