AR Cosmetics TOKYO / Arlavie 化粧水 口コミ

アットコスメ > AR Cosmetics TOKYO > Arlavie 化粧水 > 口コミ一覧 > みらくるみるくるみさんの口コミ

みらくるみるくるみさん
みらくるみるくるみさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/28 19:21:03

瑞々しくて少し白濁した半透明の化粧水です。
やさしくて穏やかな使用感。
コットンで優しくふき取った後、さらに手のひらに
適量を取って2度づけすることでよりしっとりとします。
プッシュ式ボトルで衛生的に使用でき、
適量取り出しやすくなっています。

最初に毛穴のくろずみや肌汚れをオフして
次に肌に潤いを与えるといったステップ。

乱れがちな肌のキメが整い、
つるんとしたなめらかな肌に整えることが出来ます。
浸透力が良いです。
化粧水があっという間に吸い込まれていくように感じます。

精製水0%で作られているという化粧水
独自の研究開発により、
抗炎症作用のある成分に寄せてバランス配合した
・美容成分アルコア
(ARCORE:100種以上の美容成分を配合した独自成分)と
・水を使わない植物生体水
を採用することにより肌に素早く深く浸透するような処方になっています。

美容成分の一部に
リンゴ果実水、リンゴ種子エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸
シロキクラゲ多糖体、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解アナツバメ巣エキス、
ソメイヨシノ葉エキスなど
魅力的な成分がぎっしり配合されています。

新感覚ピーリング発想の化粧水
古い角質をケアしながら肌再生を導くという、
肌をデトックスしてくれる画期的な化粧水

つけたあとは思ったよりさらっとしていて、
つけたあとは肌がもっちり、しっとりする感じがします。
スキンケアを根本から見直すいい機会になりそうです。

• 2020-11-28 19:19:48 by みらくるみるくるみさん

みらくるみるくるみさんのクチコミをもっとみる

p.rabbitさん p.rabbitさん 透明感のある肌に憧れ、始めてみたのが 業界初、肌を剥かない新…続きを読む
mixirioさん mixirioさん 立派な、ガラスのように重厚感あるボトルで内側が肌色になってい…続きを読む
美☆雪さん 美☆雪さん 業界初の肌を剥かないタイプの新感覚ピーリングです。 こちら、…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん ローションです。 新感覚のピーリングローションです。 ピーリン…続きを読む

AR Cosmetics TOKYOについて

Arlavie 化粧水ページの先頭へ