ミッシュブルーミン / アイラッシュグルー ラテックス 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > アイラッシュグルー ラテックス > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/29 14:24:31

ミッシュブルーミン アイラッシュグルー ラテックスをお試ししました♪
肌に優しいラテックスタイプのつけまつげのりだそうです。
目元に使うので肌への負担が気になってたので、こんな肌に優しいタイプがあると嬉しいです。
つけまつげをよくつかうので、外す時にひっぱったりで、将来目元が垂れたりや色素沈着しないかきになっていました。
医療用テープに使用されるのりだそうで、肌に優しいみたいです。
汗や水にも強いですが、ゴムラテックス接着でのりがキレイにとれて、つけまつげを傷めず繰り返し使えるみたいですね。
使ってみて、乾くのが早いです、私はせっかちなので、早く乾いてほしいので、速乾は嬉しい。
接着力も強力で、一日使用して剥がれる事はなかったです。
外す時は目尻からゆっくりはずします。
のりが残っている時はクレンジングで優しく取り除けます。
パケは女らしい花が書かれてていいですね♪

natuno111さんのクチコミをもっとみる

アヤCOWさん アヤCOWさん 久しぶりにつけまを使い、グルーも使いましたが、昔に比べてグル…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん ミッシュブルーミン アイラッシュグルー ラテックス 700円 ミ…続きを読む
aito0630_ayuka_1227さん aito0630_ayuka_1227さん 楽天市場つけまつげ部門第1位の新しくでたアルコールフリー処方…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

アイラッシュグルー ラテックスページの先頭へ