Lebena organic / リファイニングスカルプ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Lebena organic > リファイニングスカルプ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > mamamayu3527さんの口コミ

mamamayu3527さん
mamamayu3527さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/30 01:07:14

シンプルなパッケージが素敵な茶色ベースのデザインのシャンプー

シャンプーは透明で柔らかめのテクスチャーで、ナチュラルな良い香り
とても泡立ちがよく、気持ちよく髪を洗うことができます

泡切れもとてもよく、シャンプー後も髪がキシキシすることないのでストレスフリー

トリートメントもシンプルなパッケージが素敵な白ベースのデザイン

トリートメントは白くこっくりとしたテクスチャーで、
手に出した途端にとても良い香りが漂います

髪全体にしっかりと馴染ませてから洗い流すと、
こちらもヌルヌルが残ることなくストレスなく洗い流せて、
するりと滑らかな髪質に

ドライヤーで乾かすとしっとりサラサラのとてもツヤ感のある髪に
ドライヤー中ずっと良いアロマの香りに包まれてとても幸せな気分でした
カサカサとまとまりのない毛先にもまとまりが生まれて嬉しい

赤ちゃんも使えるほどの優しい天然成分でできているところもポイントが高いです
詰め替え用も売っていて、エコ仕様なので、使い続けたい商品だと思いました

• 2020-11-30 00:38:50 by mamamayu3527さん

mamamayu3527さんのクチコミをもっとみる

Naoooooさん Naoooooさん *なんと、どちらも、石油界面活性剤フリー、合成着色料フリー、…続きを読む
pinkmakaronさん pinkmakaronさん 楽天売上1位。6冠達成の国産オーガニックシャンプー&トリートメ…続きを読む
blueryさん blueryさん シャンプーはとろりとしたなめらかなテクスチャーで、泡立ちがよ…続きを読む
なみえ☆きょうこさん なみえ☆きょうこさん 自然と心がほころぶ心地よさがコンセプトの国産オーガニックブラ…続きを読む
あここ30さん あここ30さん 頭皮環境の乱れに着目し、頭皮の乾燥と髪のダメージをケアするシ…続きを読む

Lebena organicについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リファイニングスカルプ シャンプー/トリートメントページの先頭へ