Lebena organic / リファイニングスカルプ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Lebena organic > リファイニングスカルプ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/22 16:23:59

自然と心がほころぶ心地よさがコンセプトの国産オーガニックブランド
Lebena organic リファイニングスカルプ シャンプートリートメント

モニターで使用してみましたぁ〜!!
オシャレなシンプルパケ〜!

使う前からワクワクっ!!
植物のチカラで育むケアとして
1頭皮トラブルを癒して2頭皮&髪をうるおし3、髪と頭皮を高める3つの特徴が〜!!
1ローマカミツレ・カレンデュラ・カンゾウ根 乾燥や刺激によって起きた肌荒れやかゆみをハーブのチカラで穏やかに頭皮を癒す〜!
2サンフラワーセラミド・コメヌカセラミド・ツバキ油・マカデミア種子油・アーモンド油 セラミドうるおいを閉じ込めて植物オイルが頭皮を柔らかくしてもっちり地肌&ツヤ髪に〜!!
3グルカンオリゴサッカリド・植物幹細胞・フランス海岸松樹皮・y-ドコサラクトン 植物由来の有効成分が地肌と髪のコンディションを高めて潤い続ける頭皮&髪に〜!!髪と頭皮を高めてくれる〜!!
うれしい特徴ばかり〜!

シャンプーから〜!
Refining scalp shampoo リファイニングスカルプシャンプー 500ml
天然由来98.2% オーガニック原料10%
成分フリー(石油系界面活性剤・合成着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート・紫外線吸収剤・パラベン・シリコーン・カオチン)

アロマのすっごい良い香り〜!!
深呼吸したくなる香りだよ〜!アロマ好きな方は絶対好きなはずっ!
そして泡がモコモコ〜ってなって髪きしまない〜!!流すときの泡切れも良い〜!
良い香り続く〜!しっかり洗えてる感じなのに髪もまとまってるのが不思議〜!!

次にトリートメントっ!!
Refining scalp treatment リファイニングスカルプトリートメント500g
天然由来96.1% オーガニック原料10%
成分フリー(石油系界面活性剤・合成着色料・アルコール・鉱物油・サルフェート・紫外線吸収剤・パラベン)

しっかり水を切って毛先を中心に伸ばしてくと、
髪がまとまる〜!!トリートメントもアロマの香りがめちゃ良い〜!!
自然と顔がほころぶ香り〜!
本当心地よい〜!!
洗い流すと髪が素直にすーーーっとまとまってるっ!!
これは仕上がりが楽しみだよ〜!!

ドライヤーするとまぁ髪がサラサラして、パサつかずに柔らかさを感じる〜!!なんといってもまとまりがすごい〜!!ふんわりとアロマの香りも残ってるしドライヤーの時間も心地よく感じるよ〜!!

翌日のスタイリングもらくちんだった〜!
いつもよりすっごく髪のまとまるようになったし、
サラサラしていて、
頭皮もべたつかずに髪ふんわりとハリやコシも感じれるから髪をさわるのがとってもストレスレスでサラサラ具合が気持ち良い〜!!
ロングヘアだから髪洗うのが億劫な時があるけど楽しみになったよ〜!!

とってもおすすめ〜!!プレゼントにもオシャレ〜!ぜひぜひCHECKしてみてね〜っ!!

• 2021-01-22 16:23:59 by なみえ☆きょうこさん
  • 2021-01-22 16:23:57 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Koloha)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

Naoooooさん Naoooooさん *なんと、どちらも、石油界面活性剤フリー、合成着色料フリー、…続きを読む
pinkmakaronさん pinkmakaronさん 楽天売上1位。6冠達成の国産オーガニックシャンプー&トリートメ…続きを読む
blueryさん blueryさん シャンプーはとろりとしたなめらかなテクスチャーで、泡立ちがよ…続きを読む
mamamayu3527さん mamamayu3527さん シンプルなパッケージが素敵な茶色ベースのデザインのシャンプー…続きを読む
あここ30さん あここ30さん 頭皮環境の乱れに着目し、頭皮の乾燥と髪のダメージをケアするシ…続きを読む

Lebena organicについて

リファイニングスカルプ シャンプー/トリートメントページの先頭へ