NALC(ナルク) / 薬用ヘパリンハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > 薬用ヘパリンハンドクリーム > 口コミ一覧 > びよう部長さんの口コミ

びよう部長さん
びよう部長さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/1 14:30:48

@cosmeさんからのプレゼントでいただきました。
メンズコスメはたくさんありますが、女性男性年齢関係ないジェンダーレスコスメブランド、というコンセプトは今の時代に合った新しいブランドですね。
パッケージもとてもシンプルで美しく、誰が持っていても違和感が無いです。男性がこのハンドクリームを持ち歩いてると、肌ケアには気遣ってるけど、気負った感もせず、よい感じに映ると思います。
有効成分ヘパリン類似物質が自ら潤いを保てるようにするので、かなりの高保湿、でも使用感はサラサラで
無香料なので、美容師さんや飲食で働く方にも良さそう。個人的にはシトラスの香りで付きバージョンが出たら、そちらを使いたいです。

• 2020-12-01 14:30:47 by びよう部長さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

びよう部長さんのクチコミをもっとみる

whiteningさん whiteningさん ベタベタせず、良いですね。 肌が柔らかくしてくれます。 割と…続きを読む
ななこりん。さん ななこりん。さん 日本で初めてヘパリン類似物質を配合した、薬用ハンドクリーム。…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん テクスチャーはポッテリしてますが 肌馴染みが良いです。 塗…続きを読む

NALC(ナルク)について

薬用ヘパリンハンドクリームページの先頭へ