マリークヮント / インスパイアード バイ マリー メークアップセット 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > インスパイアード バイ マリー メークアップセット > 口コミ一覧 > 白石かすみさんの口コミ

白石かすみさん
白石かすみさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/1 18:03:11

マリークヮントさんの今年のクリスマスコフレです。パールやラメ入りのアイシャドウチーク、グリッターを吹きつけたコーラルのリップスティックのセットとなっています。

このセットだけで女性らしさやピュアさをフルに引き出せるピンクのワントーンメイクが完成します。目もと、チーク、リップ、どのパーツも同じテンションでまとめることができます。

アイシャドウは柔らかな色合いのオレンジゴールドと鮮やかなコーラルピンクがアクセントになっています。また、粉とびが少ないので綺麗に仕上がります。チップは付いていません。
チークはコーラル系の色味で、単色でも、混ぜて使っても優しいツヤ肌が叶います。色づきは濃いので、一度ブラシにとるぐらいで私にはピッタリでした。
リップはブルベの私に似合うのか不安なコーラルピンクですが、そんなことを忘れてしまうくらい上品に馴染みました。偏光レッドガラスパールが吹きかけてあるので、キラキラ唇に仕上がります。色もちはあまり良くないです。

なんといってもパッケージのレトロ感がとても可愛いです。アイシャドウチークがセットになっているので持ち運びに便利だと思いました。パレットには鏡もついているので、お直しも手軽に出来ます。無印良品さんのメイクパレットが最近は人気ですが、こんなに可愛いメイクパレットは中々ないと思います。付属のアイシャドウチークは取り外しができそうなので、使い切ったらお好みのメイクパレットを作ることもできそうです。ただし、可愛いですが私にはプラスチック製なのでチープに見えてしまいました。

万人受けする可愛いピンクメイクがこのセットで完成するのはとても魅力的で、パレットで持ち運びも便利なのでオススメです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

白石かすみさんのクチコミをもっとみる

マリークヮントについて

インスパイアード バイ マリー メークアップセットページの先頭へ