AR Cosmetics TOKYO / Arlavie 化粧水 口コミ

アットコスメ > AR Cosmetics TOKYO > Arlavie 化粧水 > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/7 20:39:42

接近戦でも強い肌に?
デトックス始動
再生医療を目指す自社開発技術"ARSID"を採用し
素早く浸透?

高級感のある瓶に入った化粧水?
業界初、肌を剥かない新感覚のピーリング
お肌の古い角質を優しくケアしながら、
肌再生へと導いてくれるなんて
乾燥肌で敏感な肌で、ターンオーバーも衰えてきている私には魅力的な化粧水??

ポンプタイプになっているので、
最後まで衛生的に使えて、量の調整もしやすいので
いいなと思いました??

手に出してみると…
少し白みのある乳白色のサラサラの化粧水
少し広げると、みずみずしく軽くスーッと広がり
お肌に浸透していきます(^m^ )

浸透すると、サラサラなお肌で
本当に軽いつけ心地(*^ー^)
化粧水だけでも、結構なしっとり感で
お肌も柔らかくなりました♪

顔は特にゴワゴワしていて
古い角質が気になってるので…
コットンで一度軽くふき取ってから、
手で優しくつけました(*^ー^)

軽くハンドプレスしてあげるだけで、
グングン浸透してくれました(≧∇≦)

角質がボロボロとれるピーリングは、
頻繁に使い過ぎると反対にお肌にダメージを
与えてしまいますが、剥かないピーリングなので毎日のスキンケアをしながらピーリングケアも出来るのが素敵だと思いました(*^^)v

使い始めてから、お肌が柔らかく
ゴワゴワもガサガサも気にならなくなりました(・∀・)

AR Beauty Companyのブログリポーターに参加中♪

• 2020-12-01 23:26:15 by ●こころん●さん
  • 2020-12-01 23:26:16 by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

odekoさん odekoさん 自社研究開発により、 抗炎症作用のある成分に寄せバランス配合…続きを読む
chatteryさん chatteryさん シャバシャバ系のテクスチャーながら、しっかりした保湿力があり…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん ヘアサロンからはじまり、美肌を 追求されることとなった AR B…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん 美容液とローションセットで使っていますが、すごくいいですね。…続きを読む

AR Cosmetics TOKYOについて

Arlavie 化粧水ページの先頭へ