AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/4 22:31:58

容器がおしゃれだなと思いました(*'▽')

シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤を使用していません。
パウダリーローズの香りで精油100%使用しています。

サラサラとしたトリートメントです( *´艸`)
ボトルから香りを嗅ぐとローズの香りがします!
髪につけるとひのきのような香りがします(´?`*)
癒されるので私は好きです(? ´?` ?)
朝には香りは消えてしまいます
このトリートメントを使うようになって髪がまとまりやすくなりました(^^♪
仕事で髪を結ばないといけないので朝すぐに結べるようになり時間の短縮になります??*.。
何より髪がまとまらないストレスがなくなり良かったです(*´▽`*)?
またうねりも減ってきて嬉しいです( ??∀?? )?

• 2020-12-03 18:55:50 by asami--nさん

asami--nさんのクチコミをもっとみる

芽菜さん 芽菜さん アロマキフィは初代のダメージケア(青い丸のもの。くせ毛用かな…続きを読む
みみごん・☆゚:*:゚さん みみごん・☆゚:*:゚さん 泡立ちがあまりよくなく洗ったスッキリ感をさほど感じられません…続きを読む
しちゃまさん しちゃまさん トリートメントのみ使用しました。 細毛、乾燥毛、広がりやすい…続きを読む
riribuchiさん riribuchiさん パウダリーローズの香り、との事だけどなんの香りなんだろう………続きを読む
**おり**さん **おり**さん 一回分のトライアルサイズを購入、使用しました!香りは良かった…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ