Auna(アウナ) / マイルドホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > Auna(アウナ) > マイルドホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > ♪るるぅ♪さんの口コミ

2020/12/4 21:51:32

こんにちは??
今回モニターさせて頂くのは、
『Auna(アウナ) マイルドホットクレンジングジェル』です!

?? ????商品説明?? ????

やさしい使いごこちの温感ジェルで“メイク・毛穴黒ずみ・角栓詰まり・ざらつき”までキレイにつるり!
透明感 *1のある美肌へ導く、マイルドホットクレンジングジェルです。
99%美容液うるおい成分)なので、乾燥肌敏感肌など、ご自身の肌質にお悩みのお客さまにもお使いいただけます。
防腐剤や界面活性剤など、9つの添加物の不使用を実現した新しいクレンジングです。 *1 洗浄により汚れを落とします

?? ????テクスチャー?? ????
透明の、少し重めのジェルです!
すぐ肌に密着してスルスルとメイクを落としてくれます!

?? ????感想?? ????
今までたくさんのメイク落としを使ってきましたが、これはダントツでよかったです!
まず、ホットクレンジングで顔がポカポカしてきます!
また、メイク落としと一緒に黒ずみケアもできるのはとてもいいですね??
ダブル洗顔不要なのもポイントです!

ぜひ皆さんも使ってみてください??

ロート製薬さんのブログリポーターに参加中♪

• 2020-12-04 21:51:31 by ♪るるぅ♪さん
  • 2020-12-04 21:51:32 by ♪るるぅ♪さん

♪るるぅ♪さんのクチコミをもっとみる

にーとちゃん。さん にーとちゃん。さん クレンジングオイルが無くなったので違うのにしようと思い探して…続きを読む

Auna(アウナ)について

マイルドホットクレンジングジェルページの先頭へ