REISE(ライゼ) / ジェントル バイオ クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > ジェントル バイオ クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > ☆:::☆nyanko☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆nyanko☆:::☆さん
☆:::☆nyanko☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/5 14:58:30

@コスメさんにいただき、
3週間程使用したのでクチコミを投稿しようと思います(^^)

口コミ評価が高く、以前から使ってみたかったのでわくわくしていました!!

1 公式では直径3センチ程の量を推奨
 私は3プッシュがベストでした。

マスク生活なので、
化粧は下地とアイメイクのみです。
摩擦なくするするとメイクが落とせました。
※公式で浮かせて落とすとうたっていますがまさにその通りでした。

2洗い上がり、乾燥しにくく潤いがある

3鼻の毛穴の汚れ、角質もとってくれる!!
これはとても優秀!!
鼻の毛穴の角質をとりますとうたっているクレンジングでも全然とれない商品の方が多いですが、
これは大変満足です(*´?`*)

4 7つのフリーで肌に優しい
石油系界面活性剤 パラベン 鉱物油 エタノール 香料 着色料 ラウリン酸
これらを気にするようになってから極力避けているので7つのフリーはとっても嬉しい!!

5 皆大好きセラミドヒアルロン酸の有効成分も
いい意味で気になったのはライゼオリジナル葉水という保湿成分。私が大好きなヨモギ葉など数種類使用されています。(洗い上がりの潤いはこれらからきているのかな、なるほど!と感じました)

6 美肌菌を増やしてくれる
そんなこと言われたら使わないのが勿体無い。。。

口コミ評価が高いのも納得のお品でした!!

こんなに素敵なクレンジングをプレゼントしてくれた@コスメさん、ライゼさんに感謝です!
リピート決定です(^^)
他にジェルパックとマスクもいただいたので、
後日クチコミさせていただきます!!
ありがとうございました。

• 2020-12-05 14:58:30 by ☆:::☆nyanko☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆:::☆nyanko☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ゆあず(o^-)bさん ゆあず(o^-)bさん オイルクレンジングではありませんがオイルのようで、洗ったあと…続きを読む
pekoちゃん。さん pekoちゃん。さん ずっと気になっていたライゼのスキンケア商品! お試しキットに…続きを読む

REISE(ライゼ)について

ジェントル バイオ クレンジングウォーターページの先頭へ