ランコム / ジェニフィック アドバンスト N 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト N > 口コミ一覧 > きび団子_◎さんの口コミ

きび団子_◎さん
きび団子_◎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/6 17:54:33

※ 提供品のレビューです。

ランコムが定義する『 美肌菌 』に着目した、6秒に1本売れている美容液

■ 美肌菌とは....
誰もか身体の中に持つ美肌効果のあるはたらきをする菌のこと!
バリア機能をサポートしてくれるのですが、美肌菌は加齢や肌環境により減るもの。
特に近年は汚染された外気により肌が感じるストレスも、美肌菌を減らす原因になっています。
その美肌菌をサポートしてくれるのがこちらの美容液

■ 美肌菌が多く存在するメリットは....
肌への潤い、ハリ、ツヤ弾力
総合的な美肌、エイジングケアにも繋がる多くの効果が期待できるそうです。

■ 使い方
朝晩の2回、洗顔後すぐに使用。
キャップをボトルに戻した後にカチッと音がするまでしっかりと閉めると、自動的に1回分の使用量が吸い上げられます。
手のひらで顔全体を包み込むように伸ばし、肌に吸い付くような感覚になれば完了。

とても立派なスポイト式瓶容器。
一回分の適量が毎回自動的に取れます。
サラサラの水っぽさや、とろーんとしたとろみもなく中間くらいのテクスチャで伸びは普通。

フローラル系の香りの中にピリッとしたお香のような匂いがして、ちょっぴりアジアンなスパイスを感じます。
単調でない複雑な香りに高級感。

正直に書きますが、使い続けても強く実感できる効果はあまりよくわかりませんでした。
日々のお手入れに取り入れやすい簡単な使用方法、使用感にも不満を感じる点はないので可もなく不可もなく。
価格を考えると期待度は高くなるので、その差が埋まらなかったのは少し残念かも...。

乾燥など、改善や効果を見込めそうな目に見えてわかりやすい目立った肌悩みがなかったのが理由かなと思います。
使用前と使用後で、変わらず肌の調子は維持できていて『ココが変わった!』と感じる部分は特にありませんでした。
値段を知っている分先入観があると思いますが、他にはないような不思議な香りで、目を瞑ると違う空間にいるような気分になれるところは魅力を感じます。

現在、相当な乾燥に悩む方などはこの美容液を取り入れることで良い変化も感じやすいのかもしれません。
ちゃんと実感できる変化を求めたくなるくらいの価格ではあると思うので、現品購入の前にはサンプル使用をした方が良さそうです。

ものすごく期待して使用してみた結果、明確に効果を実感できなかったのでなんだかちょっとやり場のない気持ちがあるのですが....もしかしたら今の自分の肌はすごく調子の良いベストな状態なのかも?とプラスに考えています。

• 2020-12-06 17:54:33 by きび団子_◎さん
  • 2020-12-06 17:54:32 by きび団子_◎さん

きび団子_◎さんのクチコミをもっとみる

hutonさん hutonさん スポイト式なので量が調節できるのが良いです。 テクスチャはサ…続きを読む
三越95さん 三越95さん すみませんが、みなさんそこまで褒め称えている理由がわかりませ…続きを読む
うま塩ちゃんさん うま塩ちゃんさん サンプルを一週間分頂いたので連続で使ってみました。 人気があ…続きを読む
まりこっぺポテトさん まりこっぺポテトさん 他の商品を購入した際、サンプルでいただきました。 日焼けや乾…続きを読む
SHIOPさん SHIOPさん サンプル使用です。 敏感肌なので、エタノール含有にすこし不安…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト Nページの先頭へ