goodal / グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム 口コミ

アットコスメ > goodal > グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム > 口コミ一覧 > アイス抹茶さんの口コミ

アイス抹茶さん
アイス抹茶さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/8 18:36:24

総評:ベタベタせずあっさりな使用感。夏にオススメ!

夏に使ってました。一本使い切ったのでレビュー

香りは爽やかで柑橘系だけど、よくある柑橘系よりさらに本物に近い香り。苦味があるというか、でも個人的には好きです。

使用感はとてもさっぱりしてて、今まで韓国コスメのセラム?アンプル?をいろいろ試した中でも一番サッパリしてました。

夏はベタつくのが嫌だったのでこのくらいのテクスチャと使用感が最高でした。

ビタミンCはとても大事なものだと聞いていたので特に日差しの強い夏の間に使えて良かったです。
効果はそんなに感じられなかったけど、今振り返ると肌の調子は良かったなと思います。

冬は乾燥するので今はリピしないけど、春夏になったら再購入する予定。

アイス抹茶さんのクチコミをもっとみる

eririn_kimagureさん eririn_kimagureさん LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、いただきました オリー…続きを読む
玉壺さん 玉壺さん goodalのグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム…続きを読む
PPP姫さん PPP姫さん グーダルC Vセラム 容量40ml/ 美肌成分として注目のナイアシン…続きを読む
メリーさんの子羊さん メリーさんの子羊さん アイパレットを購入した際に試供品が入っおり、使ってみるとかな…続きを読む

goodalについて

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラムページの先頭へ