パンテーン / ウェザープルーフ トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ウェザープルーフ トリートメント > 口コミ一覧 > あー0920さんの口コミ

あー0920さん
あー0920さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/9 19:13:52

髪内部のダメージをピンポイントに補修する「ターゲティング・シールド・テクノロジー」を採用されているみたいです。

髪が痛んじゃって、パサつきやひろがり、 うねりなどのお天気悩みありませんか?
私はよくあります(><)
痛みが原因のようなので、しっかりとしたダメージケアが大切ですよね。

この洗い流すトリートメントはダメージ部分に
ターゲットを絞ってピンポイントに働きかけてくれるようです!
パンテーン独自のトリートメント成分が髪の芯まで浸透してくれて、内側から深刻なダメージを集中補修してくれます★

ぽってりとした感じです★(指で押さえたら凹みの跡が見える)
ジェル・ヴェール美容乳液になっていて、髪表面を薄く均一に覆ってキューティクルを保護してくれるみたい(^ ^)
洗い流すことで水をつたってさらに髪のすみずみまで包み込んでくれるんですって。
髪表面を覆ってくれるので、髪内部のうるおいを逃さず、 湿気もブロック!!
こうやってお天気要因から守ってくれるですね。

柚子とジャスミンがブレンドされた香りも爽やかですごく好きです★

◎リペアー ゴールデン カプセル ミルク
ウェザープルーフトリートメントと合わせて使うことでさらにダメージ髪への効果が高まる気がします。
夕方になってもパサつき知らずでした!
ぷるぷる高濃度カプセルin トリートメント
トリートメント成分が凝縮されたぷるぷるカプセルが含まれていて、ポンプを押した瞬間に、カプセルが弾けてミルクと一体化になります。
使う直前に新鮮なトリートメントが出来上がるのっていいですよね★

美容乳液配合で軽い感じ★
手のひらでのびやすく、広範囲にしっかりと髪の毛に付けることができます。

胸下まであるロングな私は5-7プッシュずつ左右で出します。毛先に揉み込むようになじませ、残りを生え際からかき上げるようにして髪全体に行き渡らせまるのがオススメです。

#パンテーン #新パンテーン P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #ウェザープルーフトリートメント
#ヘアケア #トリートメント #洗い流すトリートメント #洗い流さないトリートメント #ダメージケア #美容 #美容液 #美容好きな人と繋がりたい #大人女子 #コスメレポ #ヘアスタイル #ヘアアレンジ #ロングヘア

• 2020-12-09 19:13:52 by あー0920さん

あー0920さんのクチコミをもっとみる

健吾LOVEさん 健吾LOVEさん P&Gジャパン様のキャンペーンに参加中です。 こっくりしたテ…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん お風呂の中のヘアケアの最後に使うトリートメントです。 柚子…続きを読む
※しろくろ※さん ※しろくろ※さん 今年11月に発売されたばかりの新商品! 普段から私はパンテーン…続きを読む
サリー.さん サリー.さん 天気によってコンディションも左右されてしまう ダメージヘアで…続きを読む
Choconaさん Choconaさん *使用方法 トリートメント後軽く水気をきり 適量を手に取っ…続きを読む

パンテーンについて

ウェザープルーフ トリートメントページの先頭へ