BEAUTY AVENUE / リアルジェルネイルシール 口コミ

アットコスメ > BEAUTY AVENUE > リアルジェルネイルシール > 口コミ一覧 > Orssettaさんの口コミ

Orssettaさん
Orssettaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/11 07:33:26

近所で見つけて購入しましたが、思わぬアタリ商品でした。(写真が手荒れしていて申し訳ありません)
ohora、ジェラートファクトリーより使いやすいかも…。薄くて貼りやすい、余った部分を切る時にギザギザになりにくく綺麗に貼れる(ジェラートは爪の先に出たシートを下に引っ張って切ると若干の戻りがある気がしました)、デザインがさりげなく透け感があって派手にならない、ライトがいらない自然光で硬化するなどの点はいいですね。あと、お安い!
シールは箱入りですが、ジッパーつきのパッケージが遮光になっていると思われますのでのこりはそこへしまった方が良いと思います。

剥がれ方、もちなど変化があったらまた評価します。
近所の店ではデザインが数種類しかなくて残念。もっと増えて欲しいです。

• 13504741-A162-4E3A-B… by Orssettaさん

Orssettaさんのクチコミをもっとみる

ぶうきち226さん ぶうきち226さん BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシールというものを試してみま…続きを読む

BEAUTY AVENUEについて

リアルジェルネイルシールページの先頭へ