ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアマスク > 口コミ一覧 > Bootlegさんの口コミ

Bootlegさん
Bootlegさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/30 12:57:48

※再び使ったので追記します※

毛先のパサつきが気になっていたので、また使ってみました!

使うとやっぱりこのヘアマスクの良さが改めて実感出来たなって思いました。

なんといっても翌朝の自分の髪のまとまり感といったら!

使う時の待ち時間無しだし、香りもいいし

髪のダメージで困ったら絶対に使いたいヘアマスクです!

このヘアマスクは、超高圧処理アルガンオイルが配合されているとってもすごいヘアマスクになります。

普通のアルガンオイルと違って髪の広がり、のび、馴染みがすごく優れています。

実際に手に取るとわかるんですが、とにかく濃厚!

濃厚な分、髪にすごく付けやすくて、馴染ませやすいんです。

髪を乾かしたあとにその効果がすごく分かりました!

指通りが抜群なので、自分の髪じゃないみたい(笑)

翌朝のまとまりもすごくいいので、気に入っています。

という訳で★6で!

• 2020-12-11 07:39:27 by Bootlegさん
  • 2020-12-11 07:39:28 by Bootlegさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダム)

Bootlegさんのクチコミをもっとみる

chocominchocomiさん chocominchocomiさん 株式会社マンダム ルシードエルさんの「EXヘアマスク」(220g)…続きを読む
moguko4さん moguko4さん うるおい補修成分アルガンオイルが配合されています。 髪内部ま…続きを読む
いくえんじぇるさん いくえんじぇるさん 色々なトリートメントマスクを試していますがこちらのルシードエ…続きを読む
GL753さん GL753さん ルシードエルのオイルトリートメントシリーズは どれも超高熱処…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 超高圧処理アルガンオイル※配合 ジャータイプの容器の洗い流す…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアマスクページの先頭へ