シーボン / フェイシャリスト トリートメントマセR 口コミ

アットコスメ > シーボン > フェイシャリスト トリートメントマセR > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/12/13 21:53:22

シーボンのコスメは初めて使用します。
今回は18gのミニサイズです。

マッサージとクレンジングが出来る薬用クレンジングクリーム
美肌の基本は「落とすケア」と考えるシーボンのロングセラーアイテムです。
マッサージは血行を良くし、肌の代謝を促進するため、くすみのない生き生きとした素肌へ導いてくれます。

マッサージしやすいよう粘度も調整してあって、重すぎず、軽すぎないクレンジングクリーム
顔全体にサクランボ大を伸ばしたら、力を入れずにクルクルとマッサージするようにメイクとなじませます。

十分に汚れとなじんだら、ティッシュペーパーなどで軽く抑え、汚れを吸い込ませます。
肌表面に油分がなくなるまで繰り返したら洗顔します。
肌への親和性に優れた保湿成分のスクワランが主成分なので洗顔後に手のひらに吸い付くようなしっとりさ。

保湿成分にこだわっているシーボン フェイシャリスト トリートメントマセRだから、肌に必要なうるおいを残し上質肌に仕上げてくれます。
ホホバオイルやトウキンセンカエキス、吸着型ヒアルロン酸配合で、うるおい重視のクレンジング

拭き取りに慣れるまではとまどうかも知れませんが、乾燥肌の人にはオススメ。
ティッシュで抑えてから洗い流すとスッキリと綺麗にメイクも落ちます。

美肌の基本はクレンジングだと私も常々思います。
メイクをしっかり落としていないと基礎化粧品の効果も半減してしまいます。
丁寧なクレンジングができます。
乾燥する季節や年齢が気になるお肌にオススメのクレンジングです。

シーボン.様のキャンペーンに参加中。

• 2020-12-13 21:53:20 by Johnny.さん
  • 2020-12-13 21:53:21 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シーボン.様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん シーボン.からいただき モニターで使用しました。 マッサー…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん 顔と手が乾いた状態で使います。 マッサージするのに丁度適した…続きを読む
tosshiさん tosshiさん サンプル品をモニター使用です。 テクスチャーは固めですが伸…続きを読む

シーボンについて

フェイシャリスト トリートメントマセRページの先頭へ