コエンリッチQ10 / 薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ) 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > 薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ) > 口コミ一覧 > おおのみほさんの口コミ

おおのみほさん
おおのみほさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/30 03:49:11

一年内で使い切りそうなので口コミをします

香り……強くないのでオフィスでも問題なさそうです。少し人工的ですが私は気になりません。

使用感……Q10の赤いパッケージのよりは柔らかめで伸びも良い。(追記ですが、金色パケよりは固い、ビューティチャージや他社の商品と比較すると固めです)
ベタベタは少なく、意外と手に馴染みます。ただ塗りすぎるとヌルヌルします。

サラサラだと頼りない、けどしっとり感も欲しいなら、こちらが良いかと。
塗った翌朝のふっくら感を求めるなら金色パッケージのナイトリニューをおすすめします。
ふっくらプチプチ→金色
こってりクリーム→赤
……その中間だと思ったのがこちらです。

コエンリッチシリーズの謳っている美白効果はあまり実感したことがない……

でもとにかく、最強コスパのハンドクリームシリーズと断言できます。
毎年のコラボデザインは集めたくなっちゃう作戦ですね(リピートしたくなる)
ちゃんと一日三回は塗ってハンドケアがんばるゾイ!Q10シリーズはいいゾイ、です。

おおのみほさんのクチコミをもっとみる

○ブタ○さん ○ブタ○さん ディズニーコラボしてて可愛くって購入しました! 種類が豊富で…続きを読む
森田アコーディオンさん 森田アコーディオンさん テクスチャと香りが好みです。 薬局やドンキなどでセールで売ら…続きを読む

コエンリッチQ10について

薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ)ページの先頭へ