UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA VOL.9 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA VOL.9 > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/15 23:52:29

私個人マスカラががちがちになるのが嫌で困っていました。
しかし、この仕上がりには気に入っただけではなく、クレンジングしやすいまつ毛に優しいのが気に入りました。
他にも私個人の感想として、
・実は私は、このMOTE MASCARAを使用する前のイメージはもっとがちがちしたボリュームができるのかなと思っていましたが、ナチュラルに自分のまつ毛が伸びたかのように仕上がるボリュームタイプの感じが凄く良かったです。この仕上がりですと普段からつけやすいです。

・また美容液いらずのマスカラなのが私的に良かったです。それは、マスカラを付けたときにがちがちにならないで仕上がるだけではなく、塗るたびにまつ毛ケアする商品ですので、使用した感じがだんだんと実感するように導く作りになっているからです。マスカラを使用してダメージを残すのではなく、ケアするのが私にはありがたいのです。

・短いまつ毛の私でもアイライナーなしのボリューム。今までのマスカラしなくてもアイメイクは大丈夫と思っていたのが、アイメイクはシンプルにマスカラだけでもいいのには、マスク生活の今ではありがたいです。

マスカラを落とす時専用のリムーバーを用いて落とすのですが、これならいつものメイク落としでも簡単に落とせて残らないのが良かったです。

・それとは逆に、使っているときにカールが落ちにくくパンダ目にならないのがびっくり。

• 2020-12-15 23:51:12 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フローフシ様)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

brandiさん brandiさん マスカラ大好きです。まぶたの皮膚が弱いのでメイク落としはお湯…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA VOL.9ページの先頭へ