ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション > 口コミ一覧 > rqnrqn0506さんの口コミ

rqnrqn0506さん
rqnrqn0506さん

2020/12/16 10:19:59

アットコスメ様から頂きました☆!!

とりあえずいい所しかない!
ぐらい良い化粧水です☆!!
お値段は結構しますが
リピ確定かも…の予感☆!!!

化粧水〉素肌偏差値を上げる一本
「私、もともと美肌ですから。」になれる一本。ハンドプレスでしっかり浸透させると◎

★ランコムの最先端技術が詰まった極上の一本★
肌の代謝を促す酵素の力に着目し、生まれ変わったような肌になるクラリフィック デュアル エッセンス ローション。

1週間ほど朝晩で使っていると、調子いいときの肌がずーっと続く感じでした。
睡眠、食生活、寒暖差、ストレスなどで肌が揺らぎやすいお年頃なので、調子がいいがデフォルトになるのは嬉しい限りです。
またオイルが3%入っているのもポイントで、化粧水がするする蒸発してしまう感じもなく、肌に浸透している実感を得やすかったです。

★使用時のポイント★
ボトルをシェイクする時は横にシェイク
→シャバシャバとボトルを縦に激しく振りすぎると、出すときにドバッと出てしまい。手から貴重な化粧水が流れ落ちてしまう。。

たっぷりつけたいならコットンに染み込ませて
→ 上述のようにボトルを振るとたくさん出てしまうので、ならば最初からコットンでキャッチしてあげた方がベター

しっかりハンドプレスで浸透させて
→ 冷房の風が強いと、せっかくの化粧水が蒸発しちゃうので両手で頬を優しく包み込んで。

• 2020-12-16 10:19:59 by rqnrqn0506さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

rqnrqn0506さんのクチコミをもっとみる

ふあふありんさん ふあふありんさん オイルが配合されているにも関わらず、ベタつかないのでとても使…続きを読む
わりひまさん わりひまさん アットコスメからプレゼンで頂き使用。 脂性肌よりの混合肌なの…続きを読む
はる52531さん はる52531さん 乾燥が気になっていましたが、 これをした日は夜までもっちりし…続きを読む
るん(*^^*)さん るん(*^^*)さん アットコスメさんの当選商品で頂きました。 使用して3ヶ月経ちま…続きを読む
りぃこンさん りぃこンさん 以前、アットコスメ様のプレゼント企画で現品をいただきました。…続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローションページの先頭へ